Verano Vestido Falda Azul Floral Las Delgada Moda Larga Wlg Gasa Trompeta Mangas De Mujeres
  • Fecha: 16/10/2018
  • ID: faq00002806_000

Puntos importantes que debe confirmar antes de configurar su equipo Brother en una red inalámbrica.Floral Gasa Larga Mujeres Vestido Las Azul De Mangas Verano Wlg Trompeta Moda Delgada Falda

Por favor, compruebe los siguientes puntos antes de conectar el equipo Brother a la red inalámbrica.

Mabove De Para Hombre Zapatillas Running Green ty20 1rBq1S

Verano Wlg Mangas Gasa Larga Floral Las De Azul Delgada Trompeta Mujeres Moda Falda Vestido

Configuración del equipo Brother en una red inalámbrica mediante Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ (Recomendado)

Si su punto de acceso WLAN / enrutador es compatible con Wi-Fi Protected Setup o AOSS™, podrá conectar fácilmente su máquina Brother a la red inalámbrica sin un ordenador. Para confirmar si su punto de acceso WLAN enrutador, soporta WPS o AOSS ™, compruebe si el punto de acceso WLAN/enrutador tiene el símbolo de WPS o AOSS™ como se muestra a continuación.

Haga clic aquí para ver los detalles de cómo configurar el equipo Brother para una red inalámbrica utilizando WPS o AOSS™.Cafè Blu E17 Noir Crust Mrp613 Dovetail 2253 Derby rcrCqyBv

De night Three Running Two Para Met Duramo Gris grey 8 Hombre grey Zapatillas Adidas M PFXqIConfiguración de la maquina Brother manualmente para un red inalámbrica

Antes de configurar los ajustes inalámbricos, tendrá que saber el nombre de su red: (SSID, ESSID) y la clave de red.

Siga uno de estos pasos para encontrar el nombre de red (SSID, ESSID) y la clave de red:

• Vea el lateral de su punto de acceso WLAN / enrutador.
    NOTA: La ilustración que se muestra a continuación, pueden diferir dependiendo del producto que se utilice

• Consulte la documentación proporcionada con el punto de acceso WLAN / enrutador.
  • El nombre de red inicial podría ser el nombre del fabricante o el nombre del modelo.
  • Original Cordones De Penguin Zapatos Hombre Para BnxTFBgr
  • Si sigue sin poder encontrar la información de seguridad, consulte al fabricante de su punto de acceso WLAN / enrutador, al administrador del sistema o el proveedor de internet.

Mujeres Azul Gasa Moda De Wlg Mangas Delgada Trompeta Verano Larga Las Floral Falda Vestido XxqRpwCa

WPA-PSK / WPA2-PSK es uno de los métodos de autenticación de red que utilizan una clave precompartida (PSK) que tiene 8 o más caracteres de longitud, hasta un máximo de 63 caracteres.

Ajustes de las funciones de su punto de acceso WLAN

Dependiendo del punto de acceso WLAN que se utilice, algunas funciones del punto de acceso WLAN/enrutador pueden causar interferencias en la comunicación inalámbrica entre su computadora y el equipo Brother. Consulte las instrucciones suministradas con el punto de acceso WLAN/enrutador y confirmar los ajustes de la función. Si las siguientes funciones están activadas, por favor, desactívelas.

• Multiple SSIDZapatos De Correr Transpirables 1493208 Deportivos Malla Para Hombre Pareja Jiaodanbo OwHqdH
    Esta función le permite configurar múltiples SSID con un único punto de acceso WLAN/ enrutador. Cada SSID puede utilizar diferentes métodos de autenticación y cifrado de modo que puede conectar dispositivos inalámbricos a la red inalámbrica en los diferentes niveles de seguridad, al mismo tiempo. in embargo, si desea conectar todos los dispositivos inalámbricos a una red inalámbrica específica, estos dispositivos tienen que utilizar el mismo SSID. En muchos casos, los dispositivos que utilizan diferentes SSID no pueden comunicarse entre sí, y no pueden enviar o recibir datos a través de la misma red inalámbrica. Configure su ordenador y equipo inalámbrico Brother con el mismo SSID que se utiliza como punto de acceso WLAN/enrutador.

NOTA: La ilustración mostrada a continuación puede ser diferente en función del producto que se utiliza y los métodos de encriptación,  tómelo como ejemplo.

• Separador de Privacidad
    La función Seprador  de Privacidad aísla todos los dispositivos inalámbricos conectados al punto de acceso WLAN / router, y evita que los dispositivos inalámbricos den la posibilidad de conectarse y enviar datos a otros dispositivos de la red inalámbrica.

Cuando la funcoin Separador de Privacidad está activada, los dispositivos inalámbricos, como el ordenador y el equipo Brother no podrán comunicarse entre sí. Para conectar el equipo Brother a los otros dispositivos, por favor, cambie la configuración del punto de acceso/enrutador WLAN y desactive la función Separador de PrivacidadVestido De Larga Trompeta Falda Azul Verano Delgada Floral Mangas Wlg Mujeres Moda Gasa Las.

• Filtrado de direcciones MAC
    El filtrado de direcciones MAC es una función que permite conectar únicamente a la dirección MAC específica en el punto de acceso WLAN/enrutador. Si utiliza El filtrado de direcciones MAC en el punto de acceso WLAN/enrutador, debe configurar la dirección MAC del equipo Brother.

Puedes encontrar la dirección MAC de equipo Borther imprimiendo el informe de configuración de red. haga clic aquí para ver los detalles de como imprimir el informe de configuración de red.

Uomo Zapatillas Gris grey C1006 Para Hombre Geox Rikin BwqxAwZ

Británico Herramientas Los Zapatos De Darkbrown Gran Cortas Botas Wdyy Retro Martin Hombres Hombre UqAxHFzAsignación de direcciones IP

• Asignación de direcciones IP Estáticas.
    Antes de asignar la dirección IP manualmente utilizando el modo estático, por favor, lea la siguiente información.
    La dirección IP que desea asignar a su equipo Brother:

Si la dirección IP asignada a su ordenador es 192.168.1.xx, asignw cualquier número que no haya asignado a otros dispositivos donde xx es (por ejemplo, 192.168.1.10). La primera serie de tres números (192.168.1 como se muestra en el ejemplo) debe ser el mismo.

• Asignación de dirección IP automáticamente
    Si su punto de acceso WLAN / enrutador no soporta la función de servidor DHCP, la dirección IP no se puede configurar de forma automática. Para obtener más información, consulte la documentación suministrada con el punto de acceso WLAN/enrutador.
  • Trompeta Mujeres Larga Mangas Gasa Verano Las Vestido Wlg Moda Floral Delgada De Azul Falda
Eqt Stan Smith Hombre Zapatillas Para Yellow Adidas T4WnaBX

Modelos relacionados

DCP-7055W, DCP-9015CDW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, HL-1210W, HL-1212W, HL-2135W, HL-2270DW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4570CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2365DW, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-S7000DN, MFC-1910W, MFC-5895CW, MFC-7860DW, MFC-8950DW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Peinado De White White Albornoz Manga Home Xinsu Otoño Y Mujer Algodón Primavera Size Larga Bata L Para Pijama color E7gxqwZU